Европейская обувь из натуральной кожи
Лого женская обувь Бонти
Лого телефона магазина обуви Бонти8 /985/ 061-64-40, 8 /926/ 204-72-26Логотип конверта магазина обуви Бонтиshop@bonty.ru
Поиск:
Компания BONTY подбирает для вас обувь. Подождите немного.
Сезонность
Виды обуви
Цвет
Форма каблука
Высота каблука
Материал верха
Подкладка
Обхват икры
Страна
Размеры
Виды обуви
Сезонность
Основной цвет
Материал верха
Подкладка
Фиксирующий элемент
Высота каблука
Страна
Размеры

Женские кожаные челси чёрныеЖенская обувь Польша бежеваяЖенские сапоги байка рыжиеЖенские оксфорды средний каблукЖенские ботильоны розовые кожаКроссовки кожаные женскиеТимберленды Португалия Walking CirclesБотинки кожа Португалия чёрно-серыеКроссовки кожаные Бонтаймс синиеМужская обувь кожа ЕвропаЦельнокроеные дерби натуральная кожа чёрныеЗимние ботинки на меху кожа

Европейская обувь из натуральной кожи в интернет магазине Бонти

Женские лоферы из кожи 

   Настоящая обувь по честным ценам - не рекламный лозунг. Это принцип ведения бизнеса, каждое слово основано на фактах, мы можем это доказать, а покупатели могут проверить. Уважаем людей и не считаем их глупее себя. Мы не используем жульнические трюки, как многие интернет - магазины китайской обуви. Например - «БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой». Назовите хоть один магазин на планете, где примерка платная? Мы разбираемся в своем деле. Доступно и честно разъясним специфические особенности материалов, различия в отделке, утеплителях (есть мех и евромех, шерсть и еврошерсть, например), размерах и прочие вопросы, необходимые уважающему себя человеку для осмысленного выбора.

 

Интернет магазин кожаной европейской обуви Бонти - кто мы и чем отличаемся от других.

 

 В отличие от большинства интернет - магазинов обуви онлайн - магазин Бонти не независимый бизнес онлайн - торговли, принимающий в продажу всё подряд от любого поставщика. Компания Бонти - успешный оптовый поставщик мужской и женской европейской обуви. Только натуральная и хорошего качества кожа. Мы отвечаем (и платим) за каждую модель, тщательно анализируем и просеиваем предлагаемые фабриками коллекции. Цена ошибки - непроданная коллекция. Поэтому у нас нет стоков (купили по дешёвке - не можем продать - возьмите по любой цене!), огромных партий (Бонти работает с небольшими и средними фабриками), азиатских поделок из дешёвых и опасных для здоровья материалов, неудобных и жёстких моделей. Перед размещением на сайте каждая цветомодель вымеряется несколькими людьми на соответствие указанному на ней размеру, ширину стопы, подъём, субъективный (жмёт/не жмёт, пальцы, трение, устойчивость каблука) комфорт по колодке, каблуку и подошве. Наши покупатели выбирают из отборных, заведомо удобных вариантов, особенно строго мы отбираем продукцию больших размеров - не каждая пара выдержит ежедневную циклическую нагрузку в 100 - 150 кг.

 Трексайдеры чёрные Португалия Walking Circles

Происхождение нашей обуви.

 

 В ассортименте компании Бонти обувь только настоящих европейских фабрик - никаких аутсорсингов, брендингов, переклеивания этикеток, никаких Китаев, Индий, Вьетнамов и Индонезий. Хотим работать долго, хотим, чтобы нас уважали и ценили покупатели. При всех проблемах современной Европы у коммерсантов Старого Света есть пределы, за которые они не переходят - работает христианское воспитание. За годы работы с разными европейскими фабриками мы не сталкивались с попытками изготовить коллекции из опасных материалов или не положить запасные набойки для женских туфель. Людям это просто в голову не приходит. А в Китае, например, долгое время подделывали молочные смеси для младенцев, много детей умерло. Громкая была история 10 лет назад. В процесс закупки и добавления в молочные смеси сильного яда были вовлечены сотни людей, которые знали, что дети серьёзно заболеют и могут умереть. А тут обувь какая-то и к тому же на экспорт к варварам - лаоваям... К счастью, продукцию из опасных и некачественных материалов легко отличить - она пахнет, точнее, воняет резкими химическими запахами. Сильный запах указывает на ядовитые клеи, нарушение технологии выделки кожи, избыточную химию, которая впитывается в организм человека и здоровья не прибавляет. Коллекции Бонти отличает слабый запах натуральной кожи, наша обувь не разваливается и не расползается под дождём. Особенно выделяется наша молодёжная женская коллекция. Российские торговцы непонятно почему решили, что молодёжь интересуют только бренды и цена - ассортимент такой обуви представлен азиатскими поделками из заменителей кожи, разных фуфлофлексов и китайской продукции из кожи плохого качества. Бонти уважает молодёжь - предлагаем модную, интересную, удобную и безопасную обувь из натуральной кожи высокого качества.

 Рыжие кожаные челси Польша

Наш подход к работе.

 

 Сравните нас с другими магазинами, заявляющими об огромном выборе - 6 000, 8 000, 11 000 моделей - кто и как проверял эти тысячи, прежде чем выложить на сайт? Каким образом проверялось соответствие размеров, кто отвечает за то, чтобы указанные на сайте данные соответствовали реальности? Вам понравится надевать и снимать по 20 - 40 пар, чтобы выбрать одну из множества неудобных, некачественных, отличающихся от фотографий на сайтах?

  •  Фотографии в нашем онлайн - магазине не похожи на фото в других интернет - магазинах. И будут отличаться ещё больше - мы не стоим на месте. Понимаем, что мужчины и женщины разные. По-разному видят, по-разному выбирают, для женщин важны одни особенности, для мужчин - другие. Приоритеты отличаются по сезону и по типу (например, в зимней и осенней важен рисунок и форма вырезов на подошве, чтобы не скользить по льду и слякоти, а в офисе это не важно).

  • У нас выверенные ракурсы, чтобы внимательно и придирчиво всё разглядеть. Наши фотографии показывают реальные достоинства - густоту меха, качество кожи, аккуратность строчек, формат утепления (евромех, еврошерсть, мех, шерсть, байка).

  • Наша цель - максимально достоверно отобразить на экранах мониторов РЕАЛЬНУЮ обувь. Никаких уловок, “фотошопов” и ретуши. На многих других сайтах фотографии сделаны, чтобы показать обувь на фото лучше, чем в реальности. Для этого все средства хороши - манипуляции со светом, вращение, прочие 3D уловки, мешающие хорошо разглядеть обувь на мониторе. 

  Приглашаем в наш магазин людей думающих, требовательных, уважающих себя, которым не нравится, когда пытаются манипулировать и обманывать. Теперь у них есть выбор по разумным ценам. А если что не так - пишите на shop@bonty.ru - разберёмся и быстро поправим или разъясним свою точку зрения.

наверх

Яндекс.Метрика