Европейская обувь из натуральной кожи
Лого женская обувь Бонти
Лого телефона магазина обуви Бонти8 /985/ 061-64-40, 8 /926/ 204-72-26Логотип конверта магазина обуви Бонтиshop@bonty.ru
Поиск:
Компания BONTY подбирает для вас обувь. Подождите немного.
Сезонность
Виды обуви
Цвет
Форма каблука
Высота каблука
Материал верха
Подкладка
Обхват икры
Страна
Размеры
Виды обуви
Сезонность
Основной цвет
Материал верха
Подкладка
Фиксирующий элемент
Высота каблука
Страна
Размеры

Мужская летняя обувь не должна быть чёрной

 Чёрные летние мокасины с перфорацией

 Существуют неписанные правила выбора мужской обуви. По их соблюдению или игнорированию можно сразу отличить джентльмена со вкусом от человека с «понятиями». Одним из таких правил вне времени и моды является запрещение использования летней мужской обуви casual чёрного цвета и близких к чёрному оттенков других цветов. Запрет не касается классической офисной обуви для кондиционированных помещений и строгих правил внутреннего распорядка банков, «управляющих компаний» и иных учреждений с высокой концентрацией пафоса и температурой воздуха не выше 22 градусов Цельсия. В иных местах и обстоятельствах, включая заведения общественного питания, пляжи, дачи, прочие расслабленно - легкомысленно - увеселительные помещения и территории, использовать летом чёрную мужскую обувь НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Почему нельзя, если хочется и привыкши? Прежде всего, чтобы не выглядеть глупо и провинциально - ведь встречают по одёжке. В данном случае мода/тренды совершенно не причём - существуют логичные и обоснованные факты, понятные любому думающему и непредвзятому человеку. По порядку:

  • Летом жарко и часто (долго) светит солнце. Любые чёрные поверхности быстро нагреваются и обувь - не исключение. Стопам быстро станет некомфортно, они начнут потеть, скользить и неприятно пахнуть.Сандалии мужские чёрные 47 и 48 размеры
  • От избыточного нагревания материалы обуви меняют свои физико - механические свойства - кожа пересыхает, грубеет и трескается, места сочленений, фурнитура и клеевые соединения растягиваются, теряют прочность и рвутся. Обувь светлых оттенков нагревается солнцем значительно меньше и в результате дольше остаётся в щадящем диапазоне температурного коридора.
  • Летнюю обувь носят без носков (носок). Если Вы не негроид, то светлые участки человеческой кожи, выглядывающие из чёрного обувного окружения выглядят бледно, жалко и некрасиво.
  • Обувь должна сочетаться с одеждой. Чёрная одежда жарким летом допустима разве что для закомплексованных подростков, олдскульных поклонников тяжёлого рока и неонацистов. В принципе, для этих потребительских групп и чёрные сандалии/летние туфли вполне сгодятся.
  • Летом иногда дует ветер. Часто бывает сухо и очень сухо. Появляется пыль. Светло - бежевая летняя пыль даже в небольшом количестве весьма негативно влияет на внешний вид резко контрастирующей с ней обуви чёрного цвета и тёмных оттенков синего, фиолетового и коричневого цветов.

 Мокасины мужские чёрные ПортугалияДанный список можно дополнить ещё 3 - 4 не столь очевидными, но имеющими право на существование доводами в пользу неофициального запрета мужской летней обуви чёрного цвета. Не будем впадать в крайности - просто поверьте на слово и перестаньте покупать и носить чёрную обувь летом и в целом в жаркую погоду. Вспомните 90-е годы - одно время было модно и престижно одевать белые носки ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. В результате  (благословенные годы!) за 100 метров можно было безошибочно отличить приличного человека от мелких гопников, жуликов разных мастей, бандитов, подбандитков и просто слабоумных товарищей, тупо берущих пример с дрессированных попсовых клоунов Г-на Алибасова «из телевизора». Ввиду своего гиперубожества эта мода закончилась весьма быстро и сейчас даже свежеприбывшие выходцы из отдалённых кишлаков дремучей Азии не используют белые носки в своей униформе из кожаных курток и красных мокасин.

 Однако в ассортименте Бонти присутствует достойный выбор летних мужских туфель и сандалий в «радикальном» чёрном цвете. Мы его поддерживаем сознательно, хотя и с болью в сердце. Ведь существуют 3 группы конечных потребителей в составе мужской популяции, которым «чихать» на вкусы, стили и правила. Они носили, носят и будут носить летнюю обувь чёрного цвета и мы, как добропорядочные труженики «сектора» торговли обувью просто обязаны предоставить им шанс купить «их любимый цвет». В удобном, экологичном и долговечном исполнении польской фабрики Krisbut и/или румынской Bit Bontimes.

 

 

Поклонники летней мужской обуви чёрного цвета - кто они?Чёрные летние туфли Krisbut

  1. Пожилые пенсионеры с незыблемыми жизненными и стилевыми ориентирами. По отношению к ним недоброжелатели используют неоднозначный термин «упёртые», но мы не такие. Верность принципам, традициям и привычкам, пускай в несколько перверсивном контексте - не самые плохие человеческие качества. Мы это ценим и понимаем, поэтому натруженные стопы старшего поколения найдут в Bonty то, что желают - мягкую и эргономичную кожаную летнюю обувь чёрного цвета.
  2. Мужчины любых возрастов, избравшие стезю пищевого и питьевого гедонизма. Эта концепция несколько изменила и унифицировала геометрию их тел - членов этого «клуба» можно издалека идентифицировать по крупным и далеко выпирающим вперёд пивным животам. Интерес к прекрасному полу не входит в число их жизненных приоритетов, поэтому эти добрые люди не «грузят» себя разной чепухой вроде цветовой дифференциации второстепенных предметов быта. Мы с пониманием относимся к их несложному выбору и гарантируем, что подошвы обуви от Бонти даже в стандартном (40 - 45) размерном ряде способны долгое (3 - 5 лет) время выдерживать массу тел до 120 кг, а в размерах от 46 до 48 до 150 кг.
  3. Особая каста - водители маршруток. Неординарные нонкомформисты открыто бросают вызов существующему порядку вещей. Их поведение на дорогах - презрение к писанным и неписанным правилам уличного движения, игнорирование указателей поворотов и в целом стиль жизни «от радио Шансон» позволяет выделить данных гоминидов в особую группу людей. Сам факт их существования доказывает сомневающимся, что Бог в своё время не просто так устроил всемирный потоп. Эти лихие ребята негласно выбрали чёрную обувь единственно достойной своих немытых стоп. Зимой и летом, в горе и в радости. И белые носки, особенно с сандалиями. Чтобы все и сразу поняли, что перед ними чёткий пацан, который шуток не любит. ©

наверх

Яндекс.Метрика