Отложить для сравнения несколько моделей и выбрать можно в Корзине Перейти в оптовый отдел
Лого телефона мужская обувь Бонти
Лого телефона магазина обуви Бонти8 /985/ 061-64-40, 8 /926/ 204-72-26Логотип конверта магазина обуви Бонтиshop@bonty.ru
Поиск:

Мужскую обувь СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

Где купить мужскую обувь настоящего европейского производства

 Зимняя обувь мужская шерстьОбувь мужская синяя доставка интернет

 Интернет магазин обуви Бонти - не новомодный «стартап» гламурных хипстеров. Компания Бонти выросла, добилась успеха и уважения в обувном мире благодаря оптовой торговле польской обувью. Владельцы компании занимаются этим бизнесом почти 20 лет. За это время профессионально освоили этот непростой рынок. Мужская обувь Бонти отлично продаётся, нас ценят фабрики - производители и оптовые покупатели. Ассортимент Бонти гарантирует отличные продажи и доходы. Сейчас в Бонти можно купить мужскую обувь не только польского производства, но и португальскую, болгарскую, румынскую продукцию для мужчин всех стилей. Летняя, осенне-весенняя, зимняя, спортивная мужская обувь. 

 В отличие от других поставщиков и производителей мы предлагаем НАСТОЯЩУЮ обувь - удобную, крепкую, из качественной натуральной кожи. Она производится специально для россиян - под “русскую” колодку. Не жмёт и не болтается на ногах - сидит как надо. Изюминка ассортимента для мужчин - стиль «городской комфорт», как мы его называем. Для особых случаев и на каждый день, в такой обуви не зазорно появиться на работе и/или в компании друзей. В ней не устанут ноги, если придётся бесконечно переходить из одного магазина в другой за женой или подругой, которая сразу придётся впору и не натрёт. Многие модели такой обуви кроме нас никто не привозит, а мы не имеем проблем с реализацией. Люди покупают их снова и снова, рекомендуют друзьям и родственникам. 
 

Мужская обувь ботинки интернетМужская обувь 43 размерПрочность и долговечность.

 Кроме комфорта, наша мужская европейская обувь известна своей прочностью - меньше 2-х лет она не служит даже при самом грубом и небрежном обращении. Этим она выделялась всегда и особенно выделяется сейчас, когда практически все «мировые обувные бренды» перенесли производство во Вьетнам, Индию, Бангладеш и резко снизили качество своей продукции. Практически каждый уважающий себя человек слышал от друзей или на себе испытал неприятную ситуацию, когда ещё 10 - 15 лет назад он выбрал обувь хорошего обувного производителя, покупал год за годом пару за парой и горя не знал. А тут купил новую пару в проверенном месте за большие деньги и в результате через 1 - 3 месяца пришлось выбросить. Настолько быстро она порвалась/расклеилась/растянулась/потеряла вид. Каждый оказался несчастен по-своему. Решили приобрести мужскую обувь фирмы Бонти - выбирайте придирчиво. Вам долго придётся её носить.
 

Шерстяной утеплитель.

  Мы одними из первых стали привозить в Россию европейскую обувь с современным шерстяным утеплителем. Такая зимняя и осенняя обувь от Бонти отличается лёгкостью, комфортом, гигиеничностью, не впитывает запахи. В отличии от меха шерсть практически не впитывает пот, не накапливает влагу, не требует длительной просушки.Мужская обувь интернет магазин Обувь мужская 38 размерКоллекция на шерсти выглядит стильно и дорого, ноги в ней не потеют. Есть модели для всех возрастов, стилей и дресс-кодов. По теплозащите она идеальна для московской зимы, когда в течение дня приходится перемещаться от +20 до -10. Разве что для подлёдной рыбалки и зимнего горного туризма она не подойдёт. Для этого у нас есть бескомпромиссно тёплые болгарские зимние сапоги и ботинки Mercury.
 

Ассортимент.

 Сейчас мы постоянно работаем с 3 португальскими фабриками, 4 польскими (2 - под Бонти и 2 под собственными марками), румынской и болгарской фабриками обуви. Благодаря системному партнёрству мы придирчиво и педантично отбираем образцы, контролируем качество и цены поставщиков. В результате наши покупатели выбирают лучшее из лучшего по невысоким по московским меркам ценам. Интернет магазин Бонти сильно отличается от большинства московских обувных интернет магазинов, которые продают товар, полученный на реализацию уже в России. 90-100% их обуви сделано в Китае, Индии и Вьетнаме (часто под якобы европейскими марками). О контроле качества, полноты, соответствии размеров речи не идёт - продавайте, что дают. Напрямую с фабриками-изготовителями московские обувные магазины (и обычные и интернет) почти не работают. Особенно широкий выбор у нас в коллекции 42 размера.
 

 Цены.

 Наша коллекция на осень/весну - лето стоит от 3 900 до 6 400 рублей, зимняя утеплённая - от 5 500 до 8 000 рублей. По нашему мнению это справедливые цены для мужской обуви хорошего качества из натуральной кожи. Интернет- и обычные обувные московские магазины продают обувь аналогичного качества на 2 000 - 3 500 рублей дороже, но это их проблемы.   

"Самые нужные вещи в жизни - хорошая кровать и удобная обувь, потому как большую часть жизни мы проводим в постели или в обуви."

 

Народная мудрость



наверх

Яндекс.Метрика